3種類の 小みかんドレッシング
☆ダイバーズ in 鹿児島 HP★
http://daibazuinkagoshima.fc2web.com/
昨日は
桜島で 体験ダイビング
クマノミ君達と遊んだ後に
道の駅の レストランへ
ここ おすすめの
火の神御前をいただきました。
地元の方たちが作る 家庭料理の味です。
ここにしかない
ノンオイル・和風・青切の3種類の小みかんドレッシングは
食をたのしませてくれます。
なかでも、青切小みかんドレッシングは
爽やかな酸味を持つ青切り桜島小みかんの全果実に完熟小みかんの果汁を加え、
オイルには桜島で生育する椿の実から採れる椿油を使用した
桜島の自然から生まれたちょっと贅沢なドレッシングです。
★ 久多島9月14日ボートダイビング参加者募集中。。。。。